大发welcome登录入口举办新生入学教育之团学工作宣讲会

发布时间:2022-09-22作者:设置

为更好地服务广大师生,进一步加深2022级新生对我院团学工作的了解,调动新生参与学生组织的积极性,推动我院团学组织发展,9月21日,大发welcome登录入口举办线上团学工作宣讲会。


宣讲会伊始,学院团委书记孔馨雨首先欢迎2022级新生的到来。孔老师指出团学组织在学生自我教育、自我管理、自我服务中发挥着重要的作用,是汇聚多元化思维的重要力量,也是同学们锻炼自我、提升能力的重要平台,希望2022级新同学可以突破自我,跨出第一步,加入到适合自己的部门中。接着,团学组织各部门负责人从部门介绍、日常工作、纳新要求等方面进行了详细的介绍。宣讲会现场气氛活跃、掌声不断。在宣讲中,团学组织各部门负责人表达了期盼新生加入团学大家庭的强烈愿望,希望新生能以饱满的热情加入团学组织,挑战自我,为学院团学工作贡献力量。

本次宣讲会丰富了新生对学院学生组织的认知,展现了我院团委学生会的精彩风貌,有利于团学组织新鲜血液的注入,为我院团学工作的顺利开展奠定了良好基础。

返回原图
/