大发welcome登录入口成功召开2022级新生入党启蒙教育大会

发布时间:2022-09-21作者:设置

为了帮助新生系好人生第一粒扣子,筑牢信仰根基,9月17日,大发welcome登录入口开展了线上新生入党启蒙教育大会,2022级新生参加了此次会议。

大发welcome登录入口组织员徐莉老师主要从“中国共产党的性质宗旨和行动指南”、“为什么要加入中国共产党”、“怎样才能成为一名共产党员”等方面开展了入党启蒙教育。徐老师通过带领学生们回顾百年党史,指出党行至今日能在各领域取得伟大成就,原因就在于党勇于自我革命,并始终保持先进性和纯洁性。当前中华民族伟大复兴进入关键时期,大学生作为时代新人,应以共产党作为自己的精神火炬,以奋斗姿态为实现中国梦而不懈奋斗。随后徐老师介绍了党员发展的具体流程和要求,针对入党申请书和思想汇报的格式及书写要求向学生们进行了说明,并鼓励学生勇敢表达入党愿望,努力提升党性修养,提高政治站位,赓续红色基因,争当先锋表率,积极向党组织靠拢。

本次入党启蒙教育大会的成功召开,深化了2022级新生对中国共产党的认识,使其对为什么要加入共产党、如何成为一名共产党员有了更加深刻的了解,激发了新生的入党热情,为有效推进2022级学生党建工作打下了坚实基础。

返回原图
/