大发welcome登录入口赴河南许继仪表有限公司等企业开展访企拓岗调研活动

发布时间:2022-08-16作者:设置

为贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动,进一步加强校企深度合作。近期,大发welcome登录入口副院长李浩、智能制造工程系主任文笑雨等一行前往河南许继仪表有限公司、郑州凌达压缩机有限公司开展走访调研活动。

两家企业对我院教师来访表示热烈欢迎。许继仪表有限公司姜伟工程师、郑州凌达压缩机有限公司吴宏俊经理分别介绍了公司经营业务、发展路线、岗位需求、招聘条件、薪资待遇和发展前景等。座谈中,文笑雨等教师分别向企业介绍了学院学科建设情况及毕业生情况,李浩副院长表示与省内优质企业合作是学校创新发展、提升专业建设质量的重要途径,也是提升学生就业质量的有效途径。随后,双方围绕产学研合作、人才培养、专业知识储备、培养目标、学生就业等方面问题展开交流。同时,双方达成意愿,将进一步加强校企合作、共享校企资源。

此次访企拓岗活动,为校企深入合作创造了条件,拓宽了我院毕业生的就业实习渠道,也为提升毕业生培养质量提供了良好的指导。

返回原图
/